![](/sisim/1X1.gif)
![](/sisim/1X1.gif)
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
Суп из утки с перловой крупой и грибами
![Суп из утки с перловой крупой и грибами](/upload/recepts/big/duck_perlovka.jpg)
ПРОДУКТЫ
1 утка, 3 — 4 сушеных гриба
1/2 стакана перловой крупы
2 луковицы
2 моркови
1 корень петрушки
1/2 корня сельдерея
1/2 лимона
1/2 стакана сметаны
1 ст. ложка масла
лавровый лист и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сушеные грибы размочить, сварить бульон вместе с уткой и неподжареными луком, морковью, корнями петрушки и сельдерея.
Перловую крупу промыть, разварить отдельно, еще раз промыть, положить 1 ст. ложку масла, хорошо вымешать, добавить сметану, развести бульоном, положить нарезанную на куски утку, мелко нашинкованные грибы, лавровый лист и вскипятить. В готовый суп влить сок лимона.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)