рулет радость гурмана
Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп псковопечорский с грибами и клецками


Суп псковопечорский с грибами и клецками

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 кг свежих грибов
1/2 л воды
2 моркови
3 картофелины
петрушка и соль по вкусу
Для клецек: 1 стакан муки
1 яйцо
2 ст. ложки масла
50 г воды

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очищенные свежие грибы и овощи промыть, нарезать кубиками, залить холодной водой, посолить и варить до готовности. Клецки. В кипящую воду всыпать муку, помешивая, проварить в течение 1—2 мин и дать тесту немного остыть, затем добавить яйцо, масло, вымешать, разделать на клецки и обвалять в муке. В кипящий суп положить клецки, отварить и подавать на стол, посыпав зеленью.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
фрикадельки по мексикански
Блины
Камбала в мясном бульоне
салат апельсиновый рай