ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
Суп псковопечорский с грибами и клецками
ПРОДУКТЫ
1 кг свежих грибов
1/2 л воды
2 моркови
3 картофелины
петрушка и соль по вкусу
Для клецек: 1 стакан муки
1 яйцо
2 ст. ложки масла
50 г воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очищенные свежие грибы и овощи промыть, нарезать кубиками, залить холодной водой, посолить и варить до готовности. Клецки. В кипящую воду всыпать муку, помешивая, проварить в течение 1—2 мин и дать тесту немного остыть, затем добавить яйцо, масло, вымешать, разделать на клецки и обвалять в муке. В кипящий суп положить клецки, отварить и подавать на стол, посыпав зеленью.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)