Салат
соломоны
осетинские пироги
рулет радость гурмана
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Прикумские рванцы


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

800 г говядины
4 стакана воды или бульона
2
3 луковицы
2 ст. ложки томата-пасты
4 ст. ложки масла
3 дольки чеснока
соль и зелень по вкусу
Для рванцев:
1 стакан муки
1 яйцо
3 ст. ложки воды
соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Говядину нарезать кубиками, положить в кипящий бульон и варить до полуготовности. Затем добавить обжаренный с томатом репчатый лук и проварить. За 10—15 мин до окончания варки положить рванцы, отрывая от целого куска теста небольшие кусочки и опуская их в кипящий суп. Перед подачей заправить рубленым чесноком и посыпать зеленью.
Рванцы. В муку добавить теплую воду, ввести яйцо, посолить, вымесить тесто и дать ему постоять 15—20 мин.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
фрикадельки по мексикански
цыпленок табака
сырник
соломоны