ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
Прикумские рванцы
ПРОДУКТЫ
800 г говядины
4 стакана воды или бульона
2 — 3 луковицы
2 ст. ложки томата-пасты
4 ст. ложки масла
3 дольки чеснока
соль и зелень по вкусу
Для рванцев:
1 стакан муки
1 яйцо
3 ст. ложки воды
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говядину нарезать кубиками, положить в кипящий бульон и варить до полуготовности. Затем добавить обжаренный с томатом репчатый лук и проварить. За 10—15 мин до окончания варки положить рванцы, отрывая от целого куска теста небольшие кусочки и опуская их в кипящий суп. Перед подачей заправить рубленым чесноком и посыпать зеленью.
Рванцы. В муку добавить теплую воду, ввести яйцо, посолить, вымесить тесто и дать ему постоять 15—20 мин.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)