конструктор салатов
Холодник с кальмарами
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
сырник
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Прикумские рванцы


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

800 г говядины
4 стакана воды или бульона
2
3 луковицы
2 ст. ложки томата-пасты
4 ст. ложки масла
3 дольки чеснока
соль и зелень по вкусу
Для рванцев:
1 стакан муки
1 яйцо
3 ст. ложки воды
соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Говядину нарезать кубиками, положить в кипящий бульон и варить до полуготовности. Затем добавить обжаренный с томатом репчатый лук и проварить. За 10—15 мин до окончания варки положить рванцы, отрывая от целого куска теста небольшие кусочки и опуская их в кипящий суп. Перед подачей заправить рубленым чесноком и посыпать зеленью.
Рванцы. В муку добавить теплую воду, ввести яйцо, посолить, вымесить тесто и дать ему постоять 15—20 мин.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
конструктор салатов
соломоны
Пицца
Салат