котлеты медвежьи лапы
Хлеб домашний
Минипицца
Запеканка Таврическая
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Похлебка тверская


Похлебка тверская

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 кг говядины
7
10 картофелин
5 луковиц
3

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить костный бульон. Мякоть говядины нарезать небольшими брусочками. В чугунок или глиняные горшочки налить бульон, положить мясо и варить в духовке 20—30 мин при температуре 150—200°С.
Картофель нарезать кубиками. Лук нашинковать кольцами, морковь — тонкими ломтиками, обжарить, положить вместе с картофелем в чугунок или горшочки с мясом и варить 15 мин. Затем добавить перец, лавровый лист, зелень и варить еще 10—15 мин. В готовую похлебку для вкуса можно влить немного сухого вина. Подавать похлебку на стол в той посуде, в которой она готовилась.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Запеканка Таврическая
соломоны
шашлычки волнистые
ликер
свинина кумовская