Блины
шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай
Подливка
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп кубанский с овощами и рисом


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

500 г говяжьей грудинки
2 помидора
1 луковица
1 сладкий перец
1
2 ст. ложки риса
2

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грудинку нарезать кусочками, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Затем уменьшить огонь, снять пену, посолить и варить 30 мин. После этого всыпать промытый рис, добавить мелко нарезанный сладкий перец, свежие помидоры, слегка обжаренный лук, специи и варить до готовности. Перед подачей на стол положить измельченный чеснок, вскипятить и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный
Баклажаны фаршированные