

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
Похлебка грибная с помидорами
ПРОДУКТЫ
500 г свежих грибов
2 — 3 помидора
3
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками, залить холодной водой, посолить и варить в течение 20 мин. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, и варить еще 10—15 мин. Лук нарезать полукольцами, помидоры — мелкими кубиками, обжарить отдельно на масле, добавить в похлебку и варить до готовности 10—15 мин. При подаче на стол посыпать зеленью.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)