Рыбный киш
торт
салат
салат шуба
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп луковый с грибами


Суп луковый с грибами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

3 луковицы
20 г сушеных грибов
1
2 моркови
3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка муки
300 г хлеба
соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сушеные грибы промыть, размочить и отварить в воде вместе с морковью. Лук мелко нашинковать, обжарить на масле, положить в грибной бульон. Все прокипятить, процедить сквозь сито. Грибы, морковь, лук растереть, заправить мукой, залить бульоном, вскипятить. К супу подать обжаренные на подсолнечном масле кусочки хлеба.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Рыбный киш
салат
сырник
салат шуба