фрикадельки по мексикански
рыбный пудинг
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп луковый с грибами


Суп луковый с грибами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

3 луковицы
20 г сушеных грибов
1
2 моркови
3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка муки
300 г хлеба
соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сушеные грибы промыть, размочить и отварить в воде вместе с морковью. Лук мелко нашинковать, обжарить на масле, положить в грибной бульон. Все прокипятить, процедить сквозь сито. Грибы, морковь, лук растереть, заправить мукой, залить бульоном, вскипятить. К супу подать обжаренные на подсолнечном масле кусочки хлеба.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
шашлычки волнистые
Пицца
осетинские пироги
салат апельсиновый рай