ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
Суп луковый с грибами
ПРОДУКТЫ
3 луковицы
20 г сушеных грибов
1 — 2 моркови
3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка муки
300 г хлеба
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сушеные грибы промыть, размочить и отварить в воде вместе с морковью. Лук мелко нашинковать, обжарить на масле, положить в грибной бульон. Все прокипятить, процедить сквозь сито. Грибы, морковь, лук растереть, заправить мукой, залить бульоном, вскипятить. К супу подать обжаренные на подсолнечном масле кусочки хлеба.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)