осетинские пироги
салат апельсиновый рай
Подливка
соломоны
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп луковый с грибами


Суп луковый с грибами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

3 луковицы
20 г сушеных грибов
1
2 моркови
3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка муки
300 г хлеба
соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сушеные грибы промыть, размочить и отварить в воде вместе с морковью. Лук мелко нашинковать, обжарить на масле, положить в грибной бульон. Все прокипятить, процедить сквозь сито. Грибы, морковь, лук растереть, заправить мукой, залить бульоном, вскипятить. К супу подать обжаренные на подсолнечном масле кусочки хлеба.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
рулет радость гурмана
сырник
Камбала в мясном бульоне
Салат