соломоны
Салат
рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп картофельный с солеными грибами по-псковопечорски


Суп картофельный с солеными грибами по-псковопечорски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

200 г соленых грибов
2 луковицы
2
3 картофелины
3 ст. ложки растительного масла
1 1/2 л молока
соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Соленые грибы нарезать соломкой и отварить до готовности в 1/2 л молока. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле. Картофель нарезать брусочками, отварить в подсоленной воде, затем воду слить. Оставшееся молоко вскипятить, влить в кастрюлю с грибами, положить обжаренный лук, картофель, довести до кипения, но не кипятить.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Камбала в мясном бульоне
сырник
Салат-коктейль воздушный
салат апельсиновый рай