ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
Суп картофельный с солеными грибами по-псковопечорски
ПРОДУКТЫ
200 г соленых грибов
2 луковицы
2 — 3 картофелины
3 ст. ложки растительного масла
1 1/2 л молока
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соленые грибы нарезать соломкой и отварить до готовности в 1/2 л молока. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле. Картофель нарезать брусочками, отварить в подсоленной воде, затем воду слить. Оставшееся молоко вскипятить, влить в кастрюлю с грибами, положить обжаренный лук, картофель, довести до кипения, но не кипятить.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)