Салат-коктейль воздушный
Блины
соломоны
рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп грибной с перловкой


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

100 г сушеных грибов
2/3 стакана перловой крупы
4
5 картофелин
1 луковица
2 ст. ложки сливочного масла
сметана, соль и зелень по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перловую крупу промыть, залить стаканом горячей воды и распарить. Из грибов сварить бульон. Грибы нарезать кубиками, обжарить на масле вместе с луком, положить в бульон, добавить крупно нарезанный картофель, распаренную крупу, посолить и варить до готовности. Подавать со сметаной и зеленью.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
Блины
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Холодник с кальмарами