котлеты медвежьи лапы
Запеканка Таврическая
соломоны
пицца вкусная
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Ботвинья псковопечорская


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

300 г шпината
200 г щавеля
2 огурца
400 г рыбы
4 стакана кваса
1 ч. ложка сахара
80 г зеленого лука
1
2 свеклы
1 ст. ложка 3%-ного уксуса
лимон, хрен, укроп и соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Эту ботвинью готовят так же, как и предыдущую, но к указанному набору продуктов добавляют свеклу. Ее нарезают кубиками или соломкой, припускают в небольшом количестве воды с уксусом, охлаждают и кладут в квас. У молодой свеклы используют и ботву, которую нарезают и отваривают отдельно. При подаче в тарелки можно положить ломтик лимона, натертый на терке хрен, посыпать укропом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Хлеб домашний
конструктор салатов
тефтели с рисом ленивые
котлеты медвежьи лапы
соломоны