соломоны
цыпленок табака
Баклажаны фаршированные
салат апельсиновый рай
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Ботвинья обыкновенная


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

300 г шпината
200 г щавеля
2 огурца
400 г рыбы
4 стакана кваса
1 ч. ложка сахара
80 г зеленого лука
лимон, хрен, укроп и соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шпинат и щавель промыть, припустить отдельно, протереть через сито, как для зеленых щей, охладить, положить сахар, соль, мелко нарезанную лимонную цедру и развести квасом. Добавить нарезанные огурцы, зеленый лук, укроп, тертый хрен и отварную рыбу. Огурцы, лук, рыбу можно не класть в ботвинью, а подать отдельно.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански
салат апельсиновый рай
Салат-коктейль воздушный