куриный рулет с сыром
Пицца
осетинские пироги
Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Ботвинья обыкновенная


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

300 г шпината
200 г щавеля
2 огурца
400 г рыбы
4 стакана кваса
1 ч. ложка сахара
80 г зеленого лука
лимон, хрен, укроп и соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шпинат и щавель промыть, припустить отдельно, протереть через сито, как для зеленых щей, охладить, положить сахар, соль, мелко нарезанную лимонную цедру и развести квасом. Добавить нарезанные огурцы, зеленый лук, укроп, тертый хрен и отварную рыбу. Огурцы, лук, рыбу можно не класть в ботвинью, а подать отдельно.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
конструктор салатов
соломоны
цыпленок табака
Холодник с кальмарами