ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
Ботвинья обыкновенная
ПРОДУКТЫ
300 г шпината
200 г щавеля
2 огурца
400 г рыбы
4 стакана кваса
1 ч. ложка сахара
80 г зеленого лука
лимон, хрен, укроп и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шпинат и щавель промыть, припустить отдельно, протереть через сито, как для зеленых щей, охладить, положить сахар, соль, мелко нарезанную лимонную цедру и развести квасом. Добавить нарезанные огурцы, зеленый лук, укроп, тертый хрен и отварную рыбу. Огурцы, лук, рыбу можно не класть в ботвинью, а подать отдельно.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)