конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне
Салат-коктейль воздушный
Салат
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Свекольник холодный


Свекольник холодный

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

400 г свеклы
2 свежих огурца
1 морковь
4 сваренных вкрутую яйца
100 г зеленого лука
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка 3%-ного уксуса
1/4 л кваса
сметана, соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свеклу, морковь мелко нарезать, отварить с небольшим количеством воды и охладить в отваре. Затем добавить мелко нарезанные огурцы, лук и яйца, добавить уксус, сахар и соль, все перемешать и залить квасом. Подавать со сметаной.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг
цыпленок табака
салат апельсиновый рай