Хлеб домашний
котлеты медвежьи лапы
Минипицца
свинина кумовская
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Борщ холодный


Борщ холодный

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

400 г свеклы
2 моркови
100 г зеленого лука
4
5 стаканов воды
2

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, подлить немного воды и отварить до полуготовности. Затем добавить соль, сахар, уксус, влить оставшуюся воду, довести до готовности и охладить. Добавить нарезанные соломкой огурцы, мелко нашинкованные лук, укроп, яйца. Подавать со сметаной.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


конструктор салатов
Хлеб домашний
Минипицца
ликер
Запеканка Таврическая