осетинские пироги
соломоны
Подливка
фрикадельки по мексикански
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Борщ холодный


Борщ холодный

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

400 г свеклы
2 моркови
100 г зеленого лука
4
5 стаканов воды
2

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, подлить немного воды и отварить до полуготовности. Затем добавить соль, сахар, уксус, влить оставшуюся воду, довести до готовности и охладить. Добавить нарезанные соломкой огурцы, мелко нашинкованные лук, укроп, яйца. Подавать со сметаной.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
цыпленок табака
Блины
фрикадельки по мексикански
осетинские пироги