Пицца
Подливка
Камбала в мясном бульоне
осетинские пироги
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Щи зеленые холодные


Щи зеленые холодные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

300 г щавеля
300 г шпината
3
4 вареные картофелины
2 свежих огурца
100 г зеленого лука
2 сваренных вкрутую яйца
200 г отварного мяса или рыбы
сметана, соль, сахар и укроп по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Щавель промыть, нарезать, припустить в собственном соку и протереть. Шпинат отварить в подсоленной воде и тоже протереть. Шпинат и щавель смешать, развести отваром от шпината, вскипятить и охладить. Добавить нарезанные кубиками огурцы, вареный картофель, нашинкованный и перетертый с солью зеленый лук, сахар, а также отварные мясо или рыбу. При подаче на стол налить щи в тарелки, положить разрезанные на две части яйца, сметану и посыпать укропом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
рыбный пудинг
соломоны
Салат-коктейль воздушный
Пицца