Холодник с кальмарами
рыбный пудинг
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рулет радость гурмана
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Холодница псковопечорская


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

3 стакана кваса
1 соленый огурец
1 сваренное вкрутую яйцо
100 г творога
1/2
1 луковица
1

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Снетки промыть, отварить, откинуть на дуршлаг и охладить. Вареный картофель и соленый огурец нарезать кубиками, лук и яйцо порубить. Подготовленные продукты перемешать с творогом, залить холодным квасом, добавить соль и зелень.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Однако 10.01.2010 15:39
Что такое "снетки"? Чем их можно заменить? :-)

Валерий 11.01.2010 12:04
"снетки" - это мелкая рыбка. Можно заменить корюшкой или небольшой мойвой - хотя эти виды рыб немного жирнее снетки, так что вкус может поменяться. Лучше поискать снетки в магазине - сейчас это стало просто.

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
Подливка
салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые
рыбный пудинг