ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
Окрошка уральская
ПРОДУКТЫ
5 стаканов хлебного кваса
400 г квашеной капусты
2 вареные картофелины
2 моркови
1 репа
150 г лука
3 сваренных вкрутую яйца
укроп, сметана, соль, сахар по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Квашеную капусту мелко порубить, добавить нарезанные кубиками картофель, морковь, репу. Зеленый лук покрошить, перетереть с солью. Яйца и укроп мелко порубить. Все продукты перемешать, добавить соль, сахар, развести квасом. Подавать со сметаной.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)