салат апельсиновый рай
Суп с морковкой и брокколи
сырник
осетинские пироги
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Окрошка уральская


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

5 стаканов хлебного кваса
400 г квашеной капусты
2 вареные картофелины
2 моркови
1 репа
150 г лука
3 сваренных вкрутую яйца
укроп, сметана, соль, сахар по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Квашеную капусту мелко порубить, добавить нарезанные кубиками картофель, морковь, репу. Зеленый лук покрошить, перетереть с солью. Яйца и укроп мелко порубить. Все продукты перемешать, добавить соль, сахар, развести квасом. Подавать со сметаной.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
Камбала в мясном бульоне
рыбный пудинг
Пицца
Суп с морковкой и брокколи