

Сырный суп с шампиньонами

ПРОДУКТЫ

Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
фарш говяжий - 250 г
лук - 1 луковица
лук зеленый - 4 пера
бульон мясной - 2,5 л
шампиньоны свежие - 250 г
сельдерей - 0,5 небольшого корня
картофель - 5 шт.
морковь - 1 шт.
сыр плавленный - 200 г
укроп измельченный - 2 ст.л.
базилик свежий - 1 веточка
масло растительное - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками, корень сельдерея и морковь – соломкой. Зеленый лук вымыть и нарезать небольшими кусочками. В кастрюле обжарить в масле фарш, 5 мин. Добавить шампиньоны, готовить 3 мин. Выложить нарезанные овощи, готовить 5 мин. Влить бульон, довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин., постепенно добавляя сыр. Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 мин.
|
Нравится |