Торт для начинающих
торт
конструктор салатов
салат шуба
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп овощной с копченой свиной грудинкой в чугуне или глиняном горшке


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа"

50 г копченой свиной грудинки
12 очищенных и порезанных ломтиками небольших картофелин
12 нарезанных ломтиками небольших морковок
6 нарезанных ломтиками небольших репок
6 нарезанных ломтиками небольших луковиц
1 кг фасоли
1 кг зеленого горошка в стручках
0,5 кг порубленной белокочанной капусты.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кусок копченой свиной грудинки, картофель, морковь, репу, лук и фасоль положить в чугун или кастрюлю с толстыми стенками, залить водой так, чтобы она закрывала овощи и грудинку на 5–7 см, довести до кипения и варить на слабом огне 3/4–2 ч. Посолить по вкусу. За 30 мин до подачи к столу положить зеленый горошек, а за 5 мин – капусту. Попробовать и подавать к столу в глубоких мисках или глиняных горшочках, предварительно разрезав свиную грудинку на куски. Овощи должны быть мягкими, но не разваренными. Свиная грудинка должна иметь приятный розовый цвет.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


торт
Торт для начинающих
куриный рулет с сыром
конструктор салатов
сырник