

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
Суп пюре по-аржантейски из спаржи
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
500 г свежей, замороженной или консервированной спаржи
6 ст. ложек сливочного масла
4 ст. ложки мелко нарезанного лука
2 ст. ложки пшеничной муки
0,1 чайной ложки свежемолотого душистого перца
2 стакана куриного бульона
2 стакана 10 % ных сливок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этот жюльен рецепт супа я узнала от своей мамы. Свежую спаржу очистить и нарезать мелкими кусочками. Лук обжарить в течение 5 мин в 3 ст. ложках сливочного масла. Остальное сливочное масло растопить в кастрюле, положить муку и перец. Размешивая, влить куриный бульон и довести до кипения. Положить спаржу, закрыть крышкой и варить 20 мин на слабом огне. Процедить. Гущу пропустить через мясорубку, протереть сквозь сито и смешать с бульоном. Добавить сливки, подогреть и посолить по вкусу.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)