

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
Суп Жюльен - рецепт
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
100 г моркови
100 г репы
100 г лука порея (белая часть)
100 г репчатого лука
2–3 ст. ложки сливочного масла
4 стакана мясного или куриного бульона
1 очищенная капустная кочерыжка 50 г щавеля
100 г лущеного гороха
100 г фасоли в стручках
2 ст. ложки мелкорубленой зелени кервеля
50 г свежей сметаны или 30 % ных сливок
соль и перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Овощи промыть и мелко порубить. В мелкой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем овощи, не давая им потемнеть. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 45 мин. Перед подачей к столу положить в тарелки с супом сметану
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)