соломоны
котлеты медвежьи лапы
Минипицца
Запеканка Таврическая
Хлеб домашний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп Жюльен - рецепт


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.

100 г моркови
100 г репы
100 г лука порея (белая часть)
100 г репчатого лука
2–3 ст. ложки сливочного масла
4 стакана мясного или куриного бульона
1 очищенная капустная кочерыжка 50 г щавеля
100 г лущеного гороха
100 г фасоли в стручках
2 ст. ложки мелкорубленой зелени кервеля
50 г свежей сметаны или 30 % ных сливок
соль и перец по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Овощи промыть и мелко порубить. В мелкой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем овощи, не давая им потемнеть. Влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 45 мин. Перед подачей к столу положить в тарелки с супом сметану

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Запеканка Таврическая
Минипицца
тефтели с рисом ленивые
котлеты медвежьи лапы
Хлеб домашний