ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов
Суп по-нормандски
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
1 мелко нарезанная репа
2 большие мелко нарезанные моркови
2 мелко нарезанные луковицы лука порея (белая часть)
2 ст. ложки сливочного масла
2 стакана мясного бульона
200 г мелко нарезанного картофеля
0,5 стакана молока
0,5 стакана сметаны.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Репу, морковь, лук порей положить в кастрюлю и обжарить в сливочном масле на среднем огне, залить бульоном и добавить картофель. Довести до кипения и варить на слабом огне 15–20 мин, пока картофель не станет мягким. Добавить кипящее молоко, сметану, сливочное масло. Подавать к столу горячий суп. Можно в тарелки предварительно положить гренки.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)