Салат
сырник
соломоны
Пицца
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп из зеленого горошка


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.

400 г свежего зеленого горошка, очищенного от стручков (замороженного или консервированного в банках)
1 стакан мелко нарезанного салата
3 тонко нарезанных луковицы лука порея
4 стакана куриного бульона
1 чайная ложка сахару
1,5 чайной ложки соли
0,1 чайной ложки свежемолотого душистого перца
0,1 чайной ложки кервеля
3 ст. ложки сливочного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Положить в кастрюлю весь зеленый горошек, за исключением 0,25 стакана, салат, лук порей, сахар, соль, перец и кервель. Залить куриным бульоном и поставить на огонь. После того как суп закипит, убавить огонь и дать супу прокипеть 30 мин на слабом огне. Слить бульон, протереть горошек на сите и смешать его опять с бульоном, добавив сливочное масло. Прокипятить суп на слабом огне еще 10 мин, посолить по вкусу и подавать к столу, предварительно положив в него оставшийся зеленый горошек.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи