ликер
конструктор салатов
котлеты медвежьи лапы
шашлычки волнистые
Запеканка Таврическая

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты супов

Суп из зеленого горошка


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.

400 г свежего зеленого горошка, очищенного от стручков (замороженного или консервированного в банках)
1 стакан мелко нарезанного салата
3 тонко нарезанных луковицы лука порея
4 стакана куриного бульона
1 чайная ложка сахару
1,5 чайной ложки соли
0,1 чайной ложки свежемолотого душистого перца
0,1 чайной ложки кервеля
3 ст. ложки сливочного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Положить в кастрюлю весь зеленый горошек, за исключением 0,25 стакана, салат, лук порей, сахар, соль, перец и кервель. Залить куриным бульоном и поставить на огонь. После того как суп закипит, убавить огонь и дать супу прокипеть 30 мин на слабом огне. Слить бульон, протереть горошек на сите и смешать его опять с бульоном, добавив сливочное масло. Прокипятить суп на слабом огне еще 10 мин, посолить по вкусу и подавать к столу, предварительно положив в него оставшийся зеленый горошек.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


тефтели с рисом ленивые
конструктор салатов
котлеты медвежьи лапы
шашлычки волнистые
пицца вкусная