Рецепты супов
-
Суп-пюре щавелевый или из шпината
Отварить щавель или шпинат и мелко нарезанный лук в воде, дав им прокипеть примерно 10 мин, а затем протереть сквозь сито.Рас...
-
Суп-пюре пармантье из картофеля
Сливочное масло растопить в кастрюле и положить туда нарезанные кубиками картофель и лук. Накрыть крышкой и потушить на слабо...
-
Суп-шоре из креветок с грибами
Полностью очищенное от панцирей, промытое и мелко нарезанное мясо креветок, грибы и сливочное масло положить в кастрюлю и обж...
-
Суп по-нормандски
Репу, морковь, лук порей положить в кастрюлю и обжарить в сливочном масле на среднем огне, залить бульоном и добавить картофе...
-
Суп картофельный "Потофе"
Говядину с костями положить в кастрюлю и залить холодной водой. После того, как вода закипит, снять пену и усилить огонь. Одн...
-
Суп по-овернски
Положить в кастрюлю нарезанный небольшими кусочками картофель, чечевицу, лук, петрушку и залить водой. Варить 2–3 ч. Пр...
-
Суп по-королевски
Мясо только что поджаренного цыпленка отделить от костей и положить в кипящий бульон. Варить на слабом огне 15–20 мин. ...
-
Суп Жюльен - рецепт
Овощи промыть и мелко порубить. В мелкой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем овощи, не давая им потемн...