ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты супов


  • Суп-пюре щавелевый или из шпината
    Суп-пюре щавелевый или из шпината Суп-пюре щавелевый или из шпината

    Отварить щавель или шпинат и мелко нарезанный лук в воде, дав им прокипеть примерно 10 мин, а затем протереть сквозь сито.Рас...

  • Суп-пюре пармантье из картофеля
    Суп-пюре пармантье из картофеля Суп-пюре пармантье из картофеля

    Сливочное масло растопить в кастрюле и положить туда нарезанные кубиками картофель и лук. Накрыть крышкой и потушить на слабо...

  • Суп-шоре из креветок с грибами
    Суп-шоре из креветок с грибами Суп-шоре из креветок с грибами

    Полностью очищенное от панцирей, промытое и мелко нарезанное мясо креветок, грибы и сливочное масло положить в кастрюлю и обж...

  • Суп по-нормандски
    Суп по-нормандски Суп по-нормандски

    Репу, морковь, лук порей положить в кастрюлю и обжарить в сливочном масле на среднем огне, залить бульоном и добавить картофе...

  • Суп картофельный "Потофе"
    Суп картофельный Суп картофельный

    Говядину с костями положить в кастрюлю и залить холодной водой. После того, как вода закипит, снять пену и усилить огонь. Одн...

  • Суп по-овернски
    Суп по-овернски Суп по-овернски

    Положить в кастрюлю нарезанный небольшими кусочками картофель, чечевицу, лук, петрушку и залить водой. Варить 2–3 ч. Пр...

  • Суп по-королевски
    Суп по-королевски Суп по-королевски

    Мясо только что поджаренного цыпленка отделить от костей и положить в кипящий бульон. Варить на слабом огне 15–20 мин. ...

  • Суп Жюльен - рецепт
    Суп Жюльен - рецепт Суп Жюльен - рецепт

    Овощи промыть и мелко порубить. В мелкой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем овощи, не давая им потемн...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг
Салат-коктейль воздушный