ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты супов


  • Суп сладкий из черники и земляники с варениками
    Суп сладкий из черники и земляники с варениками Суп сладкий из черники и земляники с варениками

    В кастрюлю с водой всыпать сахар, прокипятить, положить промытую чернику, добавить крахмал, вновь вскипятить, снять с плиты, ...

  • Суп петровский с куриными кнелями
    Суп петровский с куриными кнелями Суп петровский с куриными кнелями

    Сушеные грибы замочить, отварить и нашинковать. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить и положить в грибной бульон...

  • Суп грибной с перловкой
    Суп грибной с перловкой Суп грибной с перловкой

    Перловую крупу промыть, залить стаканом горячей воды и распарить. Из грибов сварить бульон. Грибы нарезать кубиками, обжарить...

  • Суп картофельный с солеными грибами по-псковопечорски
    Суп картофельный с солеными грибами по-псковопечорски Суп картофельный с солеными грибами по-псковопечорски

    Соленые грибы нарезать соломкой и отварить до готовности в 1/2 л молока. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на раститель...

  • Суп луковый с грибами
    Суп луковый с грибами Суп луковый с грибами

    Сушеные грибы промыть, размочить и отварить в воде вместе с морковью. Лук мелко нашинковать, обжарить на масле, положить в гр...

  • Похлебка грибная с помидорами
    Похлебка грибная с помидорами Похлебка грибная с помидорами

    Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками, залить холодной водой, посолить и варить в течение 20 мин. Затем добавить картоф...

  • Суп кубанский с овощами и рисом
    Суп кубанский с овощами и рисом Суп кубанский с овощами и рисом

    Грудинку нарезать кусочками, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Затем уменьшить огонь, снять пену, п...

  • Похлебка тверская
    Похлебка тверская Похлебка тверская

    Приготовить костный бульон. Мякоть говядины нарезать небольшими брусочками. В чугунок или глиняные горшочки налить бульон, по...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Салат-коктейль воздушный
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
Камбала в мясном бульоне