ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты супов


  • Холодница псковопечорская
    Холодница псковопечорская Холодница псковопечорская

    Снетки промыть, отварить, откинуть на дуршлаг и охладить. Вареный картофель и соленый огурец нарезать кубиками, лук и яйцо по...

  • Щи зеленые холодные
    Щи зеленые холодные Щи зеленые холодные

    Щавель промыть, нарезать, припустить в собственном соку и протереть. Шпинат отварить в подсоленной воде и тоже протереть. Шпи...

  • Борщ холодный
    Борщ холодный Борщ холодный

    Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, подлить немного воды и отварить до полуготовности. Затем добавить соль, сахар, укс...

  • Свекольник холодный
    Свекольник холодный Свекольник холодный

    Свеклу, морковь мелко нарезать, отварить с небольшим количеством воды и охладить в отваре. Затем добавить мелко нарезанные ог...

  • Ботвинья обыкновенная
    Ботвинья обыкновенная Ботвинья обыкновенная

    Шпинат и щавель промыть, припустить отдельно, протереть через сито, как для зеленых щей, охладить, положить сахар, соль, мелк...

  • Ботвинья по-старорусски
    Ботвинья по-старорусски Ботвинья по-старорусски

    Щавель промыть, сварить в собственном соку, протереть через сито. Лук мелко покрошить и растереть с солью, сахаром, тертым хр...

  • Суп грибной с перловкой
    Суп грибной с перловкой Суп грибной с перловкой

    Перловую крупу промыть, залить стаканом горячей воды и распарить. Из грибов сварить бульон. Грибы нарезать кубиками, обжарить...

  • Прикумские рванцы
    Прикумские рванцы Прикумские рванцы

    Говядину нарезать кубиками, положить в кипящий бульон и варить до полуготовности. Затем добавить обжаренный с томатом репчаты...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Салат
Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг
соломоны