ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты супов


  • Ботвинья обыкновенная
    Ботвинья обыкновенная Ботвинья обыкновенная

    Шпинат и щавель промыть, припустить отдельно, протереть через сито, как для зеленых щей, охладить, положить сахар, соль, мелк...

  • Ботвинья по-старорусски
    Ботвинья по-старорусски Ботвинья по-старорусски

    Щавель промыть, сварить в собственном соку, протереть через сито. Лук мелко покрошить и растереть с солью, сахаром, тертым хр...

  • Ботвинья псковопечорская
    Ботвинья псковопечорская Ботвинья псковопечорская

    Эту ботвинью готовят так же, как и предыдущую, но к указанному набору продуктов добавляют свеклу. Ее нарезают кубиками или со...

  • Суп из клюквы псковопечорский
    Суп из клюквы псковопечорский Суп из клюквы псковопечорский

    Клюкву перебрать, промыть, залить горячей водой. Яблоки и груши очистить от семенных коробочек, положить в кастрюлю с клюквой...

  • Суп сладкий из черники и земляники с варениками
    Суп сладкий из черники и земляники с варениками Суп сладкий из черники и земляники с варениками

    В кастрюлю с водой всыпать сахар, прокипятить, положить промытую чернику, добавить крахмал, вновь вскипятить, снять с плиты, ...

  • Суп петровский с куриными кнелями
    Суп петровский с куриными кнелями Суп петровский с куриными кнелями

    Сушеные грибы замочить, отварить и нашинковать. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить и положить в грибной бульон...

  • Суп грибной с перловкой
    Суп грибной с перловкой Суп грибной с перловкой

    Перловую крупу промыть, залить стаканом горячей воды и распарить. Из грибов сварить бульон. Грибы нарезать кубиками, обжарить...

  • Суп картофельный с солеными грибами по-псковопечорски
    Суп картофельный с солеными грибами по-псковопечорски Суп картофельный с солеными грибами по-псковопечорски

    Соленые грибы нарезать соломкой и отварить до готовности в 1/2 л молока. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на раститель...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
сырник
соломоны
салат апельсиновый рай
Камбала в мясном бульоне