ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты супов


  • Окрошка на кефире
    Окрошка на кефире Окрошка на кефире

    Вареные картофель, мясо, яйца, свежие огурцы нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нашинковать. Кефир или простоквашу смешат...

  • Суп «Здоровье» с томатным соком
    Суп «Здоровье» с томатным соком Суп «Здоровье» с томатным соком

    Мясо, огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук, укроп, петрушку мелко покрошить. Томатный сок разбавить охлажд...

  • Сухарница, она же тюря или мурцовка
    Сухарница, она же тюря или мурцовка Сухарница, она же тюря или мурцовка

    Черный хлеб с коркой нарезать маленькими кубиками, залить маслом, добавить нашинкованный репчатый или зеленый лук, тертый хре...

  • Холодница псковопечорская
    Холодница псковопечорская Холодница псковопечорская

    Снетки промыть, отварить, откинуть на дуршлаг и охладить. Вареный картофель и соленый огурец нарезать кубиками, лук и яйцо по...

  • Щи зеленые холодные
    Щи зеленые холодные Щи зеленые холодные

    Щавель промыть, нарезать, припустить в собственном соку и протереть. Шпинат отварить в подсоленной воде и тоже протереть. Шпи...

  • Борщ холодный
    Борщ холодный Борщ холодный

    Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, подлить немного воды и отварить до полуготовности. Затем добавить соль, сахар, укс...

  • Свекольник холодный
    Свекольник холодный Свекольник холодный

    Свеклу, морковь мелко нарезать, отварить с небольшим количеством воды и охладить в отваре. Затем добавить мелко нарезанные ог...

  • Ботвинья обыкновенная
    Ботвинья обыкновенная Ботвинья обыкновенная

    Шпинат и щавель промыть, припустить отдельно, протереть через сито, как для зеленых щей, охладить, положить сахар, соль, мелк...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
конструктор салатов
куриный рулет с сыром
Камбала в мясном бульоне
Подливка