Рецепты супов
-
Суп по-королевски
Мясо только что поджаренного цыпленка отделить от костей и положить в кипящий бульон. Варить на слабом огне 15–20 мин. ...
-
Суп Жюльен - рецепт
Овощи промыть и мелко порубить. В мелкой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем овощи, не давая им потемн...
-
Суп пюре по-аржантейски из спаржи
Этот жюльен рецепт супа я узнала от своей мамы. Свежую спаржу очистить и нарезать мелкими кусочками. Лук обжарить в течение 5...
-
Суп из раков по-ортезски
Рыбу, раков, 1 луковицу, морковь, картофель, зелень, чеснок, 1 лимон, нарезанный дольками, положить в большую кастрюлю, влить...
-
Суп-пюре из консервированных крабов
Сливочное масло растопить в сотейнике и слегка обжарить в нем лук в течение 5 мин. Положить порезанные на кусочки помидоры, ч...
-
Суп-пюре из дичи
Вымоченную чечевицу положить в кастрюлю вместе с репчатым луком, белой частью лука порея, чабером или укропом, лавровым листо...
-
Суп овощной с копченой свиной грудинкой в чугуне или глиняном горшке
Кусок копченой свиной грудинки, картофель, морковь, репу, лук и фасоль положить в чугун или кастрюлю с толстыми стенками, зал...
-
Финская уха
Сварить бульон из головы (если есть несколько, то это лучше) и спинок. В бульон положить луковицу, лавровый лист и душистый п...