НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Облепиховый чай с апельсином


Облепиховый чай с апельсином

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Облепиха замороженная – 150 г

Апельсин (лимон) – 2-3 дольки

Цейлонский (любой другой хороший) чай – 5-7 г

Палочка корицы – опционально

Кипяток – 500 мл

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Размять ягоды облепихи в пюре вместе с косточками. Отрезать от апельсина (лимона) пару долек. Термос объемом 500-700 мл сполоснуть кипятком, налить полстакана горячей воды, дать термосу прогреться минут 10. Затем кипяток вылить, в термос положить облепиховое пюре, добавить апельсины, корицу (по желанию). Добавить чай. Залить кипятком, закрыть плотно крышку и оставить настаиваться на 1-3 часа. При подаче чай процедить в чашку, добавить по вкусу сахар или мед.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
Подливка
Пицца
шашлычки волнистые
фрикадельки по мексикански