ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Персики
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
На 1.5 л банку персиков
1 ст сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Персик конечно вкусен свежий. Он сочный, вкусный и просто объедение, когда особенно ты сорвал его только с ветки. Но зимой этого не сделать. А то что продается тогда в магазине – либо безвкусно либо стоит так дорого, что и не подступиться. Выход есть законсервировать. Тогда вы сможете насладиться их вкусом, попить компотика или украсить ими какое то коронное блюдо, торт или салат к примеру.
Персики берем без изъянов, спелые и одного размера. Вымоем их и сложим в банку. Засыпать сахаром и залить кипятком. Затем ставим банки в горячую воду и стерилизуем 15 минут с момента закипания. Закатываем, перевертываем, укрываем и даем остыть сутки.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)