Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг
сырник
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Персики


Персики

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

 На 1.5 л банку персиков
1 ст сахара

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Персик конечно вкусен свежий. Он сочный, вкусный и просто объедение, когда особенно ты сорвал его только с ветки. Но зимой этого не сделать. А то что продается тогда в магазине – либо безвкусно либо стоит так дорого, что и не подступиться. Выход есть законсервировать. Тогда вы сможете насладиться их вкусом, попить компотика или украсить ими какое то коронное блюдо, торт или салат к примеру.

Персики берем без изъянов, спелые и одного размера. Вымоем их и сложим в банку. Засыпать сахаром и залить кипятком. Затем ставим банки в горячую воду и стерилизуем 15 минут с момента закипания. Закатываем, перевертываем, укрываем и даем остыть сутки.


 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
куриный рулет с сыром
фрикадельки по мексикански
Баклажаны фаршированные
рулет радость гурмана