ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Лимонад из апельсинов
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
PENGUN
Я люблю готовить,а еще очень большой любитель рыбалки, Я РЫБАК!
PENGUN
Я люблю готовить,а еще очень большой любитель рыбалки, Я РЫБАК!
Время приготовления
кожура от 6-ти апельсин или мандарин
1.5-2 стакана сахарного песка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кожуру ошпарить кипятком и оставить в горячей воде 3 литра на сутки, затем перемолоть через мясорубку и подогреть. На 2 -ой день добавить 1 лимон прокрученный или чайную ложку лимонной кислоты и после этого подогреть и процедить, чтобы получился прозрачный напиток. После добавить в горячий напиток 2 или полтора стакана сахарного песка. В результате на вашем праздничном столе прекрасный напиток и главное не дорогой и фрукты поели и отходы не выбросили. Все очень легко!
Результат
|
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

