ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Ледяная Маргарита
ПРОДУКТЫ
- Текила 70 мл - сок одного лайм - Апельсин ликер 35 мл - 1 кубик льда - соль (по вкусу) ломтик лайма для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смочите кромку бокала и опустите его в соль.
Перемешайте Текилу, сок лайма и лед в блендере.
Подавайте в бокале, украшенном ломтиком лайма.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)