ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Коктейл Май-тай
ПРОДУКТЫ
- 70 мл Ямайского рома - 15 мл ликера Кюракао - 35 мл апельсинового сироп - 10 мл карамельного сиропа - Свежевыжатый сок одного лимона - Лед Для украшения ломтик лимона, цедра лайма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Заполните бокал льдом. Сверху по-очереди налейте остальные компоненты. Слегка встряхните бокал.
Украсьте лимоном и цедрой лайма
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)