куриный рулет с сыром
осетинские пироги
шашлычки волнистые
Салат
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Апельсиновый аперитив


Апельсиновый аперитив

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время приготовления

Для приготовления одного литра аперитива понадобится: 4 апельсина, 1 литр красного вина, довольно крепкого (13°-14°) 25 кубиков сахара 1 стакан алкогольного ликера (90°)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистить апельсины, нарезать их небольшими кусочками, поместить их в графин (вместимостью 1,5 литра), добавить вина. Плотно закрыть, оставить на 10 дней; при этом не забывать встряхивать бокал каждый день. На девятый день добавить в графин тертую цедру. На десятый день профильтровать, добавить сахар, встряхнуть, чтобы сахар растворился. После этого добавить ликер. Перелить в бутылку, закрыть. Дать настояться в течение недели.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака
Блины
Холодник с кальмарами
соломоны