соломоны
Блины
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат-коктейль воздушный
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Оранжад


Оранжад

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время приготовления

200 гр. сахара ½ л. воды 4 апельсина

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кастрюле подогреть воду и сахар. Тщательно перемешать, и оставить на огне до тех пор, пока смесь не станет прозрачной. Выжать апельсины и поместить сок в отдельную емкость. Перелить смесь воды с сахаром в апельсиновый сок. Охладить. Вы получили концентрированный оранжад. Подавать в большом стакане в соотношении: 1/3 оранжада 2/3 ледяной воды.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов
Суп с морковкой и брокколи