ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Оранжад
ПРОДУКТЫ
200 гр. сахара ½ л. воды 4 апельсина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюле подогреть воду и сахар.
Тщательно перемешать, и оставить на огне до тех пор, пока смесь не станет прозрачной.
Выжать апельсины и поместить сок в отдельную емкость.
Перелить смесь воды с сахаром в апельсиновый сок.
Охладить.
Вы получили концентрированный оранжад.
Подавать в большом стакане в соотношении: 1/3 оранжада 2/3 ледяной воды.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)