ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Ликер с яйцом
ПРОДУКТЫ
500 гр. сахарного песка 1 литр молока 100 мл. Марсала (итальянский вермут) 100 мл калуа 4 яичных желтка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать 4 яичных желтка с 3 большими ложками сахарного песка. Добавить ликер и Марсала.
Вскипятить молоко и оставшийся сахар. После того, как смесь начнет закипать снять с огня и охладить.
Добавить смесь желтков, сахара и алкоголя. Перемешать. Перелить в бутылку.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)