Холодник с кальмарами
Пицца
салат апельсиновый рай
рулет радость гурмана
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Королевская безалкогольная сангрия


Королевская безалкогольная сангрия

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время приготовления

400 мл. сока красного винограда 200 мл. апельсинового сока (желательно свежевыжатого) 100 мл. лимонного сока 100 мл. абрикосового нектара (сока с мякотью) 100 мл. персикового нектара (сока с мякотью) 100 мл пюре из свежей или свежезамороженной клубники (натереть из ягод) 1 кофейная ложка сахарного песка 1 щепотка корицы 3 апельсина 2 банана или 2 персика или 2 яблока - на выбор по Вашему желанию!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать фрукты небольшими кусочками. Поместить в графин: нарезанные фрукты фруктовое пюре (размороженное) виноградный, апельсиновый, лимонный сок абрикосовый и персиковый нектары Добавить сахарный песок, а затем корицу. Перемешать ложкой. Поставить охлаждаться.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
Суп с морковкой и брокколи
Салат
осетинские пироги
рыбный пудинг