шашлычки волнистые
соломоны
Хлеб домашний
ликер
Запеканка Таврическая

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Напиток из изюма


Напиток из изюма

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время приготовления

400 гр. изюма 1 литр воды ½ кофейной ложки корицы Сахар

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Поместить изюм в кастрюлю. Добавить 1 литр воды и вскипятить. Оставить на слабом огне в течение получаса. Добавить корицы и охладить. Профильтровать и оставить в прохладном месте. Добавить сахар по вкусу.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Раиса Ивановна 11.11.2013 20:50
Интересный рецепт, обязательно попробую приготовить в ближайщее время. Тем более и изюм всегда есть под рукой независимо от времени года. Скажите, а изюм предварительно замачивать нужно и сколько примерно брать корицы? Она должна сильно чувствоваться?

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


шашлычки волнистые
конструктор салатов
ликер
соломоны
Запеканка Таврическая