ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Горячий шоколад по старинным французским рецептам
ПРОДУКТЫ
1 плитка шоколада 1 литр молока, предпочтительно цельное, особенно если Вы предпочитаете жирный шоколад
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть молоко, затем добавить кусочки шоколада.
Хорошо перемешать при помощи сбивалки и оставить на огне до тех пор, пока шоколад полностью не расплавиться.
Перед подачей интенсивно взбить напиток, пока шоколад не станет пенистым.
Шоколад – лучшее средство для того, чтобы согреться и взбодриться!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)