Салат
Баклажаны фаршированные
шашлычки волнистые
осетинские пироги
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Коктейль "Ежевичный бриз"


Коктейль "Ежевичный бриз"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

300 гр ежевики 500 мл лимонада 250 мл водки 250 мл клюквенного сока колотый лед для подачи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Освежающий летний коктейль, прекрасно подойдет для небольшой вечеринки или пикника с барбекью. Особую пикантность придадут большие зеленые оливки, фаршированные сыром Фета. Очень важно, чтобы все ингридиенты было хорошенько охлаждены. 1. Ежевику измельчить в блендере в пюре и протереть сквозь сито. 2. Смешать ежевичное пюре, водку, лимонад и сок. 3. В стаканы положить измельченный лед, влить коктейль и подавать. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

marina78 23.06.2013 01:14
Ежевика ягода редкая, можно ли ее другой заменить? Например, малиной?

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные
Салат