ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Ароматная фруктовая сангрия
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
4 апельсина 2 лимона 1 яблоко 1 ч.л. корицы 1/4 стакана бренди или коньяка 750 мл красного вина 14/ стакана сахара 750 мл лимонада, газировки или имбирного пива
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вкусный винный напиток из знойной Испании, где знают толк в винах и их приминении.
1. Порезать 1 апельсин и 1 лимон на тонкие кружочки. Яблоко очистить и нарезать на кубики. Выложить фрукты в большую посудину. Залить бренди и добавить корицу. Поставить на ночь в холодильник.
2. Выдавить сок из апельсинов и лимона. Смешать вино, сахар, лимонад и цитрусовые соки. Добавить смесь к фруктам с бренди, перемешать.
Подавать в широких бокалах с колотым льдом.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)