ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Английский пунш "Дублин"
ПРОДУКТЫ
700 мл ирландского виски
500 мл воды
1 лимон
100 гр горького шоколада
50 гр сахара
50 гр меда
50 мл шоколадного сиропа
1/2 палочки корицы
мускатный орех
(на 6 порций)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Согревает уже только мысль о нем!
1. Лимон помыть и обсушить. Корочку потереть на мелкой терке, выжать сок. Шоколад поломать на кусочки.
2. В кастрюле довести до кипения поллитра воды, влить лимонный сок, мед, шоколадный сироп и виски, положить туда же сахар, мед, тертую лимонную корку, шоколад и корицу. Снять с плиты и дать настояться в течение 5 минут.
3. Разлить в стаканы для пунша и потереть сверху мускатный орех. Подавать горячим.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)