соломоны
Минипицца
Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Абрикосовый ликер


Абрикосовый ликер

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Я за вкусность и полезность!
Время подготовки

Время приготовления

800 гр свежих абрикосов

100 гр мелкого сахара

3 грецких ореха

12 гр миндаля

0,7 л бренди

(на 18 порций)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Спелые свежие абрикосы промыть и обсушить, разрезать пополам, удалить косточку. Затем порезать небольшими кубиками и смешать с сахаром. Орехи очистить, миндаль измельчить. Половинки ядер грецкого ореха и измельченный миндаль смешать с абрикосами. Выложить смесь в посуду с широким горлышком. Долить бренди и хорошо закрыть.

Дать настояться в темном месте около 6 недель. Время от времени встряхивать. Затем процедить и перелить в графин или декоративную посуду.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Sveta575 29.06.2013 19:02
А имеет значение какой бренди выбирать? Или можно абсолютно какой угодно? Или можно и не бренди брать, а например виски или коньяк?

Тамара Степановна 15.08.2014 12:08
мммм, вкусный наверное

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Запеканка Таврическая
соломоны
свинина кумовская
Хлеб домашний
ликер