

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Холодный пунш
ПРОДУКТЫ
1 банка консервированных фруктов
40 мл бренди
1 л белого вина
1 бутылка (0, 75 л) шампанского или игристого вина
(на 6 порций)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Холодный вариант любимого многими горячего напитка на быструю руку.
Фрукты вынуть из банки и дать жидкости стечь, так как пунш не должен получиться слишком сладким. Переложить фрукты в сосуд для пунша и долить бренди. Дать немного настояться. Затем налить хорошо охлажденное белое вино.
Перед тем, как подавать, долить так же хорошо охлажденным шампанским.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)