цыпленок табака
Камбала в мясном бульоне
Подливка
Холодник с кальмарами
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Холодный пунш


Холодный пунш

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Я за вкусность и полезность!
Время приготовления

1 банка консервированных фруктов

40 мл бренди

1 л белого вина

1 бутылка (0, 75 л) шампанского или игристого вина

(на 6 порций)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Холодный вариант любимого многими горячего напитка на быструю руку.

Фрукты вынуть из банки и дать жидкости стечь, так как пунш не должен получиться слишком сладким. Переложить фрукты в сосуд для пунша и долить бренди. Дать немного настояться. Затем налить хорошо охлажденное белое вино.

Перед тем, как подавать, долить так же хорошо охлажденным шампанским.

 

 

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
рулет радость гурмана
Салат
Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг