ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Айран
ПРОДУКТЫ
125 гр турецкого йогурта
125 мл минеральной воды без газа
Немного соли
(на 1 порцию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Типичный турецкий напиток, идеален в летнюю жару. Вкусен и полезен в любое другое время!
Йогурт взбить венчиком. Добавить минеральную воду и еще раз взбить. Посолить и вылить в бокал.
Подавать хорошо охлажденным.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)