Замечательный напиток в холодные зимние вечера или для зимнего пикника. Пряный вкус дает ощущения домашнего тепла и уюта.


ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Глинтвейн
ПРОДУКТЫ
125 гр красного вина
1 ч. л. лимонного сока
1 кружок лимона
1 палочка корицы
2 гвоздички
2 ч. л. сахара
(на 1 порцию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
"Раскаленное вино" - традиционный напиток на рождественских базарах Европы, замечательно согревает в холода!
Хорошее красное вино налить в кастрюльку, добавить свежий лимонный сок, кружок лимона, корицу и гвоздику. Если вино сухое, можно подсластить напиток сахаром. Содержимое хорошо разогреть, но не доводить до кипения.
Подавать горячим в высоком чайном стакане.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Solomka
20.06.2013 17:34