Запеканка Таврическая
соломоны
котлеты медвежьи лапы
тефтели с рисом ленивые
Хлеб домашний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли

Глинтвейн


Глинтвейн

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Я за вкусность и полезность!
Время приготовления

125 гр красного вина

1 ч. л. лимонного сока

1 кружок лимона

1 палочка корицы

2 гвоздички

2 ч. л. сахара

(на 1 порцию)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

"Раскаленное вино" - традиционный напиток на рождественских базарах Европы, замечательно согревает в холода!

Хорошее красное вино налить в кастрюльку, добавить свежий лимонный сок, кружок лимона, корицу и гвоздику. Если вино сухое, можно подсластить напиток сахаром. Содержимое хорошо разогреть, но не доводить до кипения.

Подавать горячим в высоком чайном стакане.

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Solomka 20.06.2013 17:34
Замечательный напиток в холодные зимние вечера или для зимнего пикника. Пряный вкус дает ощущения домашнего тепла и уюта.

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


котлеты медвежьи лапы
пицца вкусная
тефтели с рисом ленивые
ликер
конструктор салатов