ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Сливянка
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Тамара Степановна
Ищу женское счастье. Почти нашла!
Тамара Степановна
Ищу женское счастье. Почти нашла!
Время подготовки
Время приготовления
слива венгерская
водка
сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рецепт наших бабушек.
В бутыль с широким горлом насыпать по самый верх венгерских слив и залить водкой так, чтобы она покрыла все ягоды. Поставить в темное место на 6 недель, плотно закрыв бутыль.
После этого слить водку, а сливы засыпать сахаром, также до самого верха. Снова бутыль закрыть и поставить в темное место. Через две недели слить образовавшийся сироп и смешать с ранее слитой водкой.
Профильтровать, разлить по бутылкам, закрыть бутылки пробками и залить парафином.
Хранить в прохладном месте. Сливянка будет готова через 6 месяцев.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)