

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Спотыкач
ПРОДУКТЫ
1 кг черной смородины
1 кг сахара
3,5 стакана воды
750 гр водки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смородину помыть, перебрать и обсушить на плотенце. Сложить в миску и деревянной толкушкой потолочь. Затем откинуть в марлю, чтобы стек сок.
Из 1 кг сахара и 3,5 стаканов воды варим густой сироп все время снимая пену. В готовый сироп вливаем сок черной смородины, доводим до огня и снимаем. Вливаем водку, и хорошо размешав, снова ставим на огонь. е доводя до кипения и непрерывно помешивая даем наливке загустеть.
После этого остудить, разлить по бутылкам и хранить в сухом прохладном месте.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)