Коктейль "Зомби"
ПРОДУКТЫ
Алёна Ипатова
Я за вкусность и полезность!
30 мл крепкого рома
10 мл белого рома
20 мл золотого рома
10 мл темного рома
10 мл вишневого бренди
10 мл абрикосового бренди
40 мл ананасового сока
20 мл апельсинового сока
30 мл сока лайма
10 мл сока папайи
2-3 кубика льда
(на 1 порцию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Легендарный коктейль из крепкого рома и фруктовых соков из Голливуда 30-х годов прошлого века. До сих пор в десятке популярнейших. Почему? Вы спрашиваете?!
Все составляющие, кроме крепкого рома, коротко, но энергично смешать со льдом в стакане шейкера.
Подавать в высоком бокале, украсив веточкой мяты, кусочком ананаса и лиметта. Ром осторожно влить при помощи ложечки перед тем, как подавать.
Говорят, его придумали для снятия похмелья... Не знаю, не знаю...:-) Просто попробуйте.
|
Нравится |