ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Домашние коктейли
Сано Грог
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
30 мл бурбона
30 мл темного рома
15 мл Гранд Маринье
1/2 ч.л. мелкого сахара
1 ломтик лимона
100 мл горячей воды
(1 порцию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Уютный и согревающий напиток - превосходно поднимет настроение зимним вечером.
Смешать все ингридиенты в большом бокале и подавать
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)